Cette recette assez simple à réaliser vous permettra d'épater vos convives avec une terrine vraiment savoureuse.
Avec l'automne et le retour d'un temps plus frais et plus propice aux repas consistants je vous invite à tester cette terrine de campagne. De plus, si vous avez dans votre entourage un "ami chasseur", demandez-lui un morceau de chevreuil ou de sanglier et remplacez le maigre de porc par ce morceau de chasse. Vous verrez c'est exquis !
A vos fourneaux et venez nous faire partager vos expériences.
Bonjour à tous, Je m'appelle Philippe et j'ai 53 ans. Passionné de cuisine depuis ma plus tendre enfance, j'ai décidé de faire partager mon amour de la bonne bouffe. Ici vous trouverez des recettes simples et sans prétention souvent issues de mon enfance qui vous feront redécouvrir le bon goût des choses ! Culinairement hyperactif, j'adore "papoter" et échanger donc n'hésitez pas à venir me déranger ici ! Je me ferai un plaisir de vous répondre... A très vite sur La Cuisine de Philippe
Bonjour Philippe,
RépondreSupprimerJe reviens vers toi pour un CR de ma 2ème réalisation: tous mes amis mon complimenté pour ma terrine, donc la cuisson pour une grosse terrine de 2 kg = 1h45. Merci encore pour cette succulente recette. ... Philippe
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RépondreSupprimerBonjour et merci pour ton retour sur la recette.
SupprimerJe suis content que cette terrine ait plu à tout le monde.
A bientôt
Philippe ;)
Bonjours Philippe
RépondreSupprimerJe suis debutant en cuisine et ai apprécié ton approche pour partager ta recettes. Petite question, où se procurer la gelatine au Madère en sachet?
Merci d'avance
Orlando