
Bonjour à tous, Je m'appelle Philippe et j'ai 53 ans. Passionné de cuisine depuis ma plus tendre enfance, j'ai décidé de faire partager mon amour de la bonne bouffe. Ici vous trouverez des recettes simples et sans prétention souvent issues de mon enfance qui vous feront redécouvrir le bon goût des choses ! Culinairement hyperactif, j'adore "papoter" et échanger donc n'hésitez pas à venir me déranger ici ! Je me ferai un plaisir de vous répondre... A très vite sur La Cuisine de Philippe
vendredi 10 octobre 2014
Daube de poulpe
Belle histoire pour cette recette que j'ai appris auprès de ma grand-mère. Grand classique familial, la daube de poulpe enchante les papilles par ses saveurs méditerranéennes qui s'allient à merveille avec le vin rouge. Si vous arrivez à faire fi de vos peurs ou appréhensions de ce cher céphalopode et que vous passez l'étape du nettoyage et du découpage de la bête, vous aurez gagné la partie. Ainsi vous pourrez découvrir la finesse et la noblesse de ce met exquis et ravir vos convives !
Bonne dégustation et venez nous en dire des nouvelles ici !
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Bonjour je suis intéressé par votre recette de daube de poulpe, mais je crois qu'elle ne figure plus sur votre blog, en tout cas je ne l'a trouvé pas!
RépondreSupprimerMerci de nous faire partager votre savoir faire