Alors convaincus ?
Si oui, à vous tabliers !
Ingrédients :
1 Courge BUTTERNUT (env 1,5kg)
2 cuillères à café d'ail en poudre
2 cuillères à café de Paprika
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
1/2 cuillère à café de poivre
1/2 cuillère à café de sel
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 25 à 30 min à four préchauffé à 210°C
- Peler la Butternut, retirer les extrémités puis la couper en 2 dans le sens de la longueur. A l'aide d'une cuillère retirer les graines.
- Couper des tranches d'environ 2 cm d'épaisseur puis réaliser des bâtonnets de 2 cm de largeur et de 8 à 10 cm de longueur. Veiller à ce que les frites soient épaisseur régulière.
- Mettre les frites dans un saladier, ajouter les épices puis mélanger soigneusement.
- Etaler les frites en les espaçant sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Ne pas les faire se chevaucher.
- Enfourner pendant 25 à 30 min dans un four préchauffé à 210°C.
- Bon appétit !
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